Берлин: опера с "травкой"

Чтобы окунуть публику в атмосферу действа, происходящего на сцене, берлинский оперный театр использует оригинальный прием. Во время представления артисты курят настоящую "травку" и подбивают к тому же зрителей.

Художник-постановщик театра "Neukollner" Бернхарда Глоксина сообщил, что таким образом он хотел усугубить психоделический эффект наркотической оперетты "Желтая принцесса", поставленной по мотивам произведения французского композитора Камиля Сен-Санса.

Актеры для достижения наибольшей достоверности потягивают косячки на сцене, а зрителям предлагается "расслабиться" в своих креслах - конечно, если есть, чем, поскольку никого специально травой не снабжают. Как утверждают авторы представления, впечатление от оперы оказывается "намного ярче и глубже после пары косячков".

Преследований со стороны департамента полиции по борьбе с наркотиками в театре не боятся, всецело полагаясь на некую охранную грамоту - "артистическую лицензию", которая якобы защищает труппу от строгих законов, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.