Берлин: опера с "травкой"

Чтобы окунуть публику в атмосферу действа, происходящего на сцене, берлинский оперный театр использует оригинальный прием. Во время представления артисты курят настоящую "травку" и подбивают к тому же зрителей.

Художник-постановщик театра "Neukollner" Бернхарда Глоксина сообщил, что таким образом он хотел усугубить психоделический эффект наркотической оперетты "Желтая принцесса", поставленной по мотивам произведения французского композитора Камиля Сен-Санса.

Актеры для достижения наибольшей достоверности потягивают косячки на сцене, а зрителям предлагается "расслабиться" в своих креслах - конечно, если есть, чем, поскольку никого специально травой не снабжают. Как утверждают авторы представления, впечатление от оперы оказывается "намного ярче и глубже после пары косячков".

Преследований со стороны департамента полиции по борьбе с наркотиками в театре не боятся, всецело полагаясь на некую охранную грамоту - "артистическую лицензию", которая якобы защищает труппу от строгих законов, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.