Патриарх недоволен больницей

Патриарх Московский и всея Руси Алексий II раскритиковал руководство московской Центральной клинической больницы Московской патриархии за плохое состояние клиники и неудовлетворительные условия содержания больных.

Алексий II выразил недоумение в связи с поступавшей к нему ранее информацией о тяжелом финансовом состоянии лечебницы. "Вот за эти средства, за каждую копейку, вы обязаны отчитаться, потому что может случиться так, что вы просто проедите эти средства!" - добавил он, передавая финансовую помощь.

В ответ на это представители больницы заявили, что признают "заслуженную критику" предстоятеля Русской православной церкви и будут "очень стараться исправляться".

Со своей стороны Алексий II заявил, что дает больничному руководству "неделю на представление подробной сметы", сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.