Сергей Иванов пожелал «семь футов» подводникам Индии

Посетивший сегодня Северодвинск (Архангельская область) министр обороны России Сергей Иванов, кроме Севмашпредприятия, побывал и на судоремонтной верфи “Звездочка”.

Как сообщил “ПРАВДЕ.Ру” председатель комитета по Военно-промышленному комплексу и конверсионной политике Архангельского областного Собрания депутатов Михаил Гмырин, министр обороны осмотрел основные производственные мощности предприятия, пообщался с руководством и коллективом, поинтересовался ходом выполнения оборонных заказов. Министр ответил и на несколько вопросов депутата, сообщают НОВОСТИ СЕВЕРОДВИНСКА.

Ремонт атомного ракетного крейсера “Брянск” будет завершен в сентябре 2006 года . Об этом доложил вице-премьеру, министру обороны России Сергею Иванову Гендиректор “Звездочки” Николай Калистратов. Выход атомной подводной лодки проекта 667БДРМ “Брянс” из ремонта планируется через два месяца.

Сергей Иванов также осмотрел цех, где проводится ремонт и модернизация подводной лодки “Синдувиджай” для ВМС Индии и оставил в книге почетных посетителей запись с пожеланием “семь футов под килем индийским подводникам”.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.