Сергей Иванов пожелал «семь футов» подводникам Индии

Посетивший сегодня Северодвинск (Архангельская область) министр обороны России Сергей Иванов, кроме Севмашпредприятия, побывал и на судоремонтной верфи “Звездочка”.

Как сообщил “ПРАВДЕ.Ру” председатель комитета по Военно-промышленному комплексу и конверсионной политике Архангельского областного Собрания депутатов Михаил Гмырин, министр обороны осмотрел основные производственные мощности предприятия, пообщался с руководством и коллективом, поинтересовался ходом выполнения оборонных заказов. Министр ответил и на несколько вопросов депутата, сообщают НОВОСТИ СЕВЕРОДВИНСКА.

Ремонт атомного ракетного крейсера “Брянск” будет завершен в сентябре 2006 года . Об этом доложил вице-премьеру, министру обороны России Сергею Иванову Гендиректор “Звездочки” Николай Калистратов. Выход атомной подводной лодки проекта 667БДРМ “Брянс” из ремонта планируется через два месяца.

Сергей Иванов также осмотрел цех, где проводится ремонт и модернизация подводной лодки “Синдувиджай” для ВМС Индии и оставил в книге почетных посетителей запись с пожеланием “семь футов под килем индийским подводникам”.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.