Фантастические перспективы России

Фантастические перспективы России

Эта новейшая технология разработана группой новаторов во главе с академиком РАЕН, лауреатом Ленинской и Государственной премий В.М.Соболевым, открывшей новый тип физических процессов. На его основе можно творить подлинные чудеса - создавать летательные аппараты типа НЛО, с которыми не сравнятся никакие самолеты и ракеты, выпускать трубы, не подверженные износу, и производить те самые генераторы, вырабатывающие электроэнергию "из ничего", то есть не получая никакого питания извне, кроме электромагнитного поля Земли или космоса.

Нам уже столько лет внушают, что Россия отстала от наиболее развитых стран Запада навсегда! Но наша отсталость - следствие неумения или нежелания власти использовать главный наш ресурс - творческую энергию необычайно одаренного народа. В России есть разработки, которые должны поменять само наше представление о мире, о его фундаментальных закономерностях, а это повлечет за собой новую промышленную революцию, и тогда еще неизвестно, кто будет передовым, а кто - отсталым.

Представляю, что испытали американские военные, политики и олигархи, узнав о новом русском чуде. Не исключено, что их оружие "звездных войн", суперкомпьютеры и финансовое могущество - это все лишь детские игрушки позавчерашнего дня, а на основе русского открытия, возможно, начнется полная перестройка и мировой экономики, и военной техники.

Президент и правительство РФ никак не отреагировали на эту возможность прорыва страны в XXI век. А как отозвались о нем ведущие ученые страны? Академики отвергли саму возможность создания такого генератора (это означало бы ниспровержение основного закона природы, на котором держится наука - закона сохранения энергии), а его создателя назвали шарлатаном, приглашение приехать и своими глазами убедиться в правоте ученого проигнорировали (такое не раз случалось в истории науки). Но теперь, когда канадские бизнесмены вкладывают сотни миллионов долларов в осуществление этой разработки, уже не скажешь, что все это чепуха.

Судя по сообщениям СМИ, больше всего чудес у нас сейчас происходит в энергетике. Создан торсионный генератор, в котором вода из бака с помощью мотора закручивается, как вода в спускной воронке ванны, и в таком состоянии подается по шлангу в отопительную систему, а оттуда по другому шлангу возвращается в бак. Температура воды, выходящей из отопительной системы, выше, чем входящей в нее, и батареи в доме нагреваются за счет энергии, которую система черпает из окружающей среды. Создатели теории торсионных (вихревых) полей подвергаются травле со стороны академиков, их называют "лжеучеными", а количество действующих торсионных генераторов исчисляется уже сотнями, если не тысячами. Есть они в Сызрани и Твери, в Подольске и в Мытищах, в Озерах и в Зарайске. А в торсионном двигателе нового типа молекулы воды разделяются на атомы водорода и кислорода, от их соединения происходят микровзрывы, волны от которых направляются на лопатки турбины. Так что уже давно стали бы реальностью автомобили, работающие на воде. А пока они есть только у пермского изобретателя А.Бакаева да у члена Русской академии Украины Б. Болотова, которого за множество гениальных открытий, возможно, назовут Ломоносовым XX века. Весь научный мир очень серьезно отнесся к докладу краснодарского профессора Ф. Канарова "Вода - основной энергоноситель будущего".

В 1943 году я поступил в Московский институт инженеров транспорта, моим однокашником недолгое время был Александр Балдин, который вскоре решил стать физиком. При редких встречах он неизменно жаловался: "Математики не хватает! " Позднее он стал членом-корреспондентом Академии наук. Недавно он скончался, но его дело продолжает сын Антон. В числе великих достижений Антон Александрович называет изобретение водородного топлива, которое сделает ненужными нефть и газ, уголь и атомные станции. Трудно представить более грандиозный переворот, какой это изобретение произвело бы в мировой экономике, в экологии, во всем образе жизни человечества.

Но почему же тогда это топливо не внедряется? Потому что тогда лопнут гигантские концерны рокфеллеров и прочих нефтяных и газовых королей, которые вложили сотни миллиардов долларов в бурение скважин и прокладку трубопроводов, в нефтеперегонные заводы и хранилища газа и потому не допустят, чтобы какое-нибудь изобретение помешало бы им окупить затраты и получить прибыль. Да и неизвестно, что тогда делать с миллионами работников, занятых ныне в топливно-энергетическом комплексе планеты.

Не менее крупные открытия сделаны нашими учеными и в других областях. В. Бронников и Н. Денисов разработали методику, которая позволяет человеку видеть с закрытыми глазами и через непрозрачную преграду, более того - лучше чем при рентгене рассмотреть внутренние органы больного. Телевизионный фильм, в котором это делают и слепые, поражает больше, чем любая сказка. А в Центре биоинформационных технологий в Пушкино человеку могут практически мгновенно улучшить зрение, восстановить ослабевшую память, неизмеримо повысить умственные способности. Это открывает путь, по сути, к созданию нового, более совершенного типа человека. Открытие так называемых П-волн, скорость распространения которых, если верить их открывателям, "в сотни тысяч квадрильонов раз больше скорости света", - их использование вообще открывает перед человечеством фантастические перспективы. Но почему об этих наших великих достижениях не знает руководство страны, которое обслуживают сотни научных институтов? Ведь если открыть дорогу миллионам талантов, то можно будет наладить производство "талантоемкой" продукции, которая немедленно найдет спрос в мире. И Россия будет строить благосостояние народа не на вывозе нефти и не на иностранных кредитах, а на плодах интеллектуального и художественного творчества.

Еще в 1990 году в Москве вышла книга "ПАРИ (парадоксы, рекорды, идеи)" - российский аналог Книги рекордов Гиннесса. К удивлению самих составителей, выяснилось, что 70 процентов всех рекордов в области человеческих достижений двух последних веков принадлежит нашей стране. Среди них - радио и телевидение, магнитофон и видеомагнитофон, электроорган и танк, персональный компьютер и графопостроитель. Инициатор создания у нас Академии гениальных идей, открытий, новых теорий и технологий В. Ракошиц установил, что в России сосредоточено 95 процентов всех мировых ноу-хау. А между тем сплошь и рядом изобретение, сделанное в России, патентуется за рубежом, а потом мы платим золотом за технику, созданную на его основе.

В свете сказанного, думается, ясно, что самое большое чудо в России - это наша власть, которая не в состоянии разумно распорядиться великим богатством, лежащим у нее под ногами, и даже не видит его. Она продолжает политику превращения страны в полуколонию и упускает возможность повести Россию по пути к мировому лидерству, основанному на таланте своего народа, а не на использовании чужих дарований, на чем покоится нынешнее мировое лидерство США.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.