"Мисс Атом-2006"

Состоялась церемония награждения победительниц прошедшего весной этого года международного интернет-конкурса красоты "Мисс Атом-2006".

Этот конкурс, организатором которого является агентство новостей "Nuclear.Ru", проводился уже в третий раз. В этом году конкурс стал более массовым, чем в предыдущие годы, в нем приняли участие более 220 девушек из России, Украины и Казахстана.

После подсчета всех поданных голосов оказалось, что две участницы - Юлия Веселова (Кольская АЭС) и Елена Аксенова (Калининская АЭС) - набрали одинаковое количество голосов - по 1764. Обе они получили за первое место приз - жидкокристаллические телевизоры.

Второе место заняла Оксана Осколкова с ОАО "Новосибирский завод химических концентратов" (приз - ноутбук).

Занявшая третье место Анастасия Федорова (Санкт-Петербургский институт "Атомэнергопроект") получила DVD-видеокамеру.

Кроме того, специальные призы участницам предоставили компании, оказывавшие содействие в организации конкурса. Елена Меркулова (ФГУП "Уральский электрохимический комбинат") получила от ООО "Nuclear.Ru" домашний кинотеатр в номинации "Лучший дебют".

Еще три участницы - Елена Ячменникова (Межрегиональная ассоциация городов и предприятий атомной энергетики), Мария Лопатина (ЗАО "НП "Гидрострой") и Диана Арестова (Калининская АЭС) получили от ЗАО "Атомпромресурсы" цифровые фотоаппараты в номинации "Самое яркое фото", сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Минатом.Ру

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.