Кот-террорист: вместо "стенки" - пожизненно

В США суд обвинил кота по кличке Льюис в том, что в течение нескольких лет он подвергал террору жителей города Фейрфилд.

После долгих слушаний судья принял решение заменить смертный приговор пожизненным заключением, предписав коту всю оставшуюся жизнь сидеть под домашним арестом.

Соседи хозяйки "кота-террориста", постоянно жаловались на неадекватное поведение ее пушистого питомца. Кот неоднократно с помощью различных уловок нападал на прохожих, царапая и кусая их. При этом в некоторых случаях жертвам даже приходилось обращаться за медицинской помощью.

Теперь, если Льюис осмелится выйти из дома, то хозяйке кота придется сесть в тюрьму на шесть месяцев. При этом самого кота отправят на "добровольную эвтаназию".

"Дело кота Люиса" привлекло широкое внимание общественности. Фотографии кота появились в местных газетах и журналах, а служащие приюта для животных предложили забрать хулигана к себе, но хозяйка наотрез отказалась расстаться с любимцем, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.