Опубликована 19.06.2006 в 17:54

Ввод в строй железнодорожного перрона на архангельском вокзале отложен

На железнодорожном вокзале Архангельска продолжается ремонт высокого посадочного перрона.

На сегодняшний день на две трети отремонтирована подпорная стенка, прокладываются трубы под кабели освещения, готовится основание под укладку брусчатки. Из Санкт-Петербурга получены кованые светильники.

Ремонт перрона начался в марте этого года, и открыть его для посадки планировалось к середине июня. Но в связи с рядом непредвиденных технологических моментов, возникающих в ходе работ, сроки пуска перрона в эксплуатацию немного сдвигаются.

Высокий перрон капитально не ремонтировался почти 40 лет, общая сумма затрат по ремонту составит порядка 17 миллионов рублей, сообщает «ПРАВДА.Ру».

Читайте также

22.06.2022 в 11:45

"Роза Хутор" продолжает развивать программу ответственного обращения с отходами

Гости курорта могут обменять отработанный ски-пасс или прогулочный билет на памятную открытку.

Читать полностью »
Интересные факты об экологии 02.07.2020 в 16:00

Интересные факты об экологии

С ростом технического прогресса качество экологии постепенно ухудшается. Эксперты собрали доказанные факты о состоянии экологии в мире.

Читать полностью »
Изменения климата 29.06.2020 в 16:00

Изменения климата

Потребовалось почти столетие исследований и данных, чтобы убедить большинство научного сообщества в том, что человеческая деятельность может изменить климат всей планеты.

Читать полностью »
Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах 22.06.2020 в 16:00

Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах

Крылатки неразборчивы в еде и питаются более чем 70 видами рыб, беспозвоночных и моллюсков, и одна крылатка может съедать в 30 раз больше объема своего желудка за один прием пищи. Кроме того, каждая самка крылатки может производить более двух миллионов яиц каждый год в течение своей средней 16-летней жизни, что делает крылатку значительной угрозой для местных рыб и рифовых систем.

Читать полностью »