Футболисты «Севмаша» вырвали победу в Архангельске в дополнительное время

Игра между архангельским "Олимпиком" и северодвинским "Севмашем" завершала этап 1/8 финала Кубка области по футболу.

Встреча прошла в напряженной борьбе, где шансы победить и выйти в четвертьфинал были у обеих команд. Достаточно сказать, что футболисты "Олимпика" и "Севмаша" не смогли реализовать пенальти.

Основное время матча завершилось вничью - 0:0, и команды вынуждены были провести на поле стадиона "Труд" дополнительные 30 минут. Они-то и стали решающими, когда сказался, прежде всего, опыт футболистов "Севмаша". Сначала Александр Клыпин забил гол, но арбитр зафиксировал у него офсайд. Однако спустя несколько минут севмашевцы все же дожали "Олимпик". Последовала фланговая передача в исполнении Андрея Паламарчука, и Сергей Федотов головой забил победный гол – 1:0.

Таким образом, определились все участники четвертьфинала Кубка области. Теперь 8 июля в Северодвинске сыграют "Севмаш" и архангельская "Рома", а на следующий день померяются силами северодвинские "Беломорец" и "Севмаш-2", а также вельский "Спартак" и "Бриг" из Коряжмы. Победитель последней пары сыграет в полуфинале с коряжемским "Химиком", сообщает «ПРАВДА.Ру».

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.