Опубликована 26.05.2006 в 1:16

США: в тюрьму за жизнь кота

В США хозяйка кота, нападавшего на людей, предстанет перед судом.

Рут Сисеро было предъявлено обвинение после многочисленных жалоб соседей на агрессивное поведение животного.

Одна из пострадавших заявила, что неоднократно подвергалась нападениям кота по кличке Льюис. Во время последнего из них, в декабре минувшего года, животное оставило на ее теле 8 глубоких царапин.

Ранее Рут Сисеро было предложено освобождение под залог в обмен на ее согласие усыпить кота. Но хозяйка предпочла остаться в тюрьме. Она заявила журналистам, что скорее покинет город, нежели согласится усыпить Льюиса.

Ее поддерживают и защитники животных, которые даже выпустили серию футболок с надписью: "Спасите Льюиса", сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Всероссийский Экологический Портал.

Читайте также

22.06.2022 в 11:45

"Роза Хутор" продолжает развивать программу ответственного обращения с отходами

Гости курорта могут обменять отработанный ски-пасс или прогулочный билет на памятную открытку.

Читать полностью »
Интересные факты об экологии 02.07.2020 в 16:00

Интересные факты об экологии

С ростом технического прогресса качество экологии постепенно ухудшается. Эксперты собрали доказанные факты о состоянии экологии в мире.

Читать полностью »
Изменения климата 29.06.2020 в 16:00

Изменения климата

Потребовалось почти столетие исследований и данных, чтобы убедить большинство научного сообщества в том, что человеческая деятельность может изменить климат всей планеты.

Читать полностью »
Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах 22.06.2020 в 16:00

Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах

Крылатки неразборчивы в еде и питаются более чем 70 видами рыб, беспозвоночных и моллюсков, и одна крылатка может съедать в 30 раз больше объема своего желудка за один прием пищи. Кроме того, каждая самка крылатки может производить более двух миллионов яиц каждый год в течение своей средней 16-летней жизни, что делает крылатку значительной угрозой для местных рыб и рифовых систем.

Читать полностью »