Сергей Круглик проверял программу жилищного строительства для военных

В январе 2006 года президент России Владимир Путин дал поручение о дополнительном строительстве жилья для военнослужащих и членов их семей в Калининградской области.

В нем указывалось, что Министерству обороны в 2006 -2007 годах необходимо получить в Калининградской области 1500 квартир общей площадью 97,5 тысячи квадратных метров. На эти цели из федерального бюджета выделяется 1.6 миллиарда рублей.

О том, как идет строительство, как используются бюджетные средства, как выполняется поручение президента и постановление правительства РФ от 28 апреля 2006 года №249 « О дополнительных мерах по обеспечению жильем военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и реализация федеральной целевой программы « Жилье» на 2002 – 2010 годы», шла речь на совещании, которое провел глава Россстроя Сергей Круглик в администрации области.

До этого он посетил строительные площадки на улицах Гоголя и Егорова в главной базе Балтийского флота – Балтийске, побывал на стройке в северном микрорайоне Калининграда, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА.

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает выгодные турпакеты

Только до 15 июля при покупке онлайн "Роза Хутор" предлагает весьма привлекательные тарифы на пакеты с проживанием.

Зоологи раскрыли секрет

Зоологи раскрыли секрет "независимости" домашних кошек

Учёные из Университета Вашингтона (США) раскрыли причину "независимости" домашних кошек.

На Аляске выдра спаслась от косатки на лодке

На Аляске выдра спаслась от косатки на лодке

Гид Джон Дорнеллас во время лодочной экскурсии по Аляске снял на видео, как выдра, испугавшись косатки, забралась в лодку к людям.