Сергей Круглик проверял программу жилищного строительства для военных

В январе 2006 года президент России Владимир Путин дал поручение о дополнительном строительстве жилья для военнослужащих и членов их семей в Калининградской области.

В нем указывалось, что Министерству обороны в 2006 -2007 годах необходимо получить в Калининградской области 1500 квартир общей площадью 97,5 тысячи квадратных метров. На эти цели из федерального бюджета выделяется 1.6 миллиарда рублей.

О том, как идет строительство, как используются бюджетные средства, как выполняется поручение президента и постановление правительства РФ от 28 апреля 2006 года №249 « О дополнительных мерах по обеспечению жильем военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и реализация федеральной целевой программы « Жилье» на 2002 – 2010 годы», шла речь на совещании, которое провел глава Россстроя Сергей Круглик в администрации области.

До этого он посетил строительные площадки на улицах Гоголя и Егорова в главной базе Балтийского флота – Балтийске, побывал на стройке в северном микрорайоне Калининграда, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.