Африка погибнет из-за потепления

По данным экспертов-экологов работающих под эгидой Всемирной Организации Здравоохранения сто восемьдесят пять миллионов человек на Черном континенте могут погибнуть вследствие глобального потепления.

Сроки прогноза ученых - 100-150 лет. Экологи требуют немедленной помощи международного сообщества в поиске выхода из сложившейся кризисной ситуации.

Развитым западным странам, чье благосостояние построено на использовании нефти и продуктов ее перегонки предлагается перейти на альтернативные источники энергии, а средства, освободившиеся таким образом перевести на счета бедствующих африканских стран.

Недавно стало известно, что Австралия и США разработали соглашение, направленное на уменьшение объемов выбросов парниковых газов в атмосферу, своеобразную альтернативу "Киотскому протоколу", сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на "Экологию производства".

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.