Главную трассу Севера М-8 «Москва-Архангельск» могут закрыть из-за аварийного состояния

Федеральная автомобильная трасса М-8 в аварийном состоянии. Не исключено, что дорогу закроют для большегрузного транспорта и крупногабаритных автобусов. Такая информация прозвучала на недавнем совещании при заместителе главы администрации Архангельской области по экономическому развитию и финансам Юрии Шевелеве.

М-8, или, как ее называют Вологодская дорога, давно стала головной болью архангельских автомобилистов, пишет “ПРАВДА.Ру” со ссылкой на газету “Архангельск”.

Как прозвучало на совещании, Архангельск уже который год закатывает деньги в асфальт, специализируясь на так называемом ямочном ремонте.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.