Американские гимнастки выступили на северодвинском помосте

В четвертый раз в спортзале северодвинской ДЮСШ-1 прошел открытый турнир по спортивной гимнастике памяти Николая Орлова.

Впервые в нем приняли участие пять гимнасток из американского города Портсмут, который является центром кораблестроения штата Нью-Гэмпшир, а заодно и побратимом Северодвинска..

Воспитанницы американского тренера Луиса Датилио пока далеки от мастерских вершин, а потому выступали только по программе третьего спортивного разряда. Тем не менее, они сумели завоевать сразу две награды. Первое место досталось Элизабет Миками, а второй оказалась Эриал Меллори.

Все же “золото” турнира достались гимнастам из ДЮСШ-1. Отличились Елена Божко, Ольга Грязева, Елизавета Шутова, Екатерина Чернышова, Сергей Боровой, Денис Дергунов, Владимир Аверкиев, Артем Привалов и Денис Лазарев, сообщает “ПРАВДА.Ру”.

Александр Пашин

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает выгодные турпакеты

Только до 15 июля при покупке онлайн "Роза Хутор" предлагает весьма привлекательные тарифы на пакеты с проживанием.

Мы едим пластик?

Мы едим пластик?

Проблема загрязнения Земли стоит уже давно: человек выбрасывает мусор в запрещенных местах, не заботится о природе, оставляет бутылки и пластик в море. Многие думают, что это сказывается только на животных.

Минприроды Коми призывает жителей не кормить диких животных

Минприроды Коми призывает жителей не кормить диких животных

По улицам Ухты бродит лиса. Местные жители начали подкармливать животное хлебом.

Биологи обнаружили у дельфинов способность к социальному обучению

Биологи обнаружили у дельфинов способность к социальному обучению

Биологи, изучающие поведение дельфинов, выяснили, что эти животные наблюдают за своими сородичами с целью социального обучения.