Первомайская эстафета в Северодвинске стала примером здорового образа жизни

В 51-й раз в городе корабелов состоялась традиционная Первомайская легкоатлетическая эстафета на призы администрации Северодвинска и газеты “Северный рабочий”.

В ходе семи забегов на легкоатлетической трассе шла упорная борьба. Лишь на самом финише одержали победу юноши из 17-го лицея и студенты Северодвинского филиала ПГУ им. М. В. Ломоносова. Они оставили в серебряных призерах соответственно команды 6-й школы и ФОК “Севмаш”.

Приятной традицией стало обновление новых рекордов трассы. На сей раз это удалось сделать девушкам из профессионального училища № 22 и Северодвинского технического колледжа, сообщает “ПРАВДА.Ру”.

У ветеранов легкой атлетики города не было равных спортсменам Севмашпредприятия, которые на пять секунд обогнали представителей МЧС. Победителями же первых этапов стали Светлана Булгакова и Евгений Вишницкий из 6-й школы, Светлана Молодцова из ПУ-19 и Семен Пономарев из ПУ-21, Юлия Щербакова из МЧС и Антон Белозеров из СФ ПГУ, а также севмашевец Юрий Боев.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.