Первомайская эстафета в Северодвинске стала примером здорового образа жизни

В 51-й раз в городе корабелов состоялась традиционная Первомайская легкоатлетическая эстафета на призы администрации Северодвинска и газеты “Северный рабочий”.

В ходе семи забегов на легкоатлетической трассе шла упорная борьба. Лишь на самом финише одержали победу юноши из 17-го лицея и студенты Северодвинского филиала ПГУ им. М. В. Ломоносова. Они оставили в серебряных призерах соответственно команды 6-й школы и ФОК “Севмаш”.

Приятной традицией стало обновление новых рекордов трассы. На сей раз это удалось сделать девушкам из профессионального училища № 22 и Северодвинского технического колледжа, сообщает “ПРАВДА.Ру”.

У ветеранов легкой атлетики города не было равных спортсменам Севмашпредприятия, которые на пять секунд обогнали представителей МЧС. Победителями же первых этапов стали Светлана Булгакова и Евгений Вишницкий из 6-й школы, Светлана Молодцова из ПУ-19 и Семен Пономарев из ПУ-21, Юлия Щербакова из МЧС и Антон Белозеров из СФ ПГУ, а также севмашевец Юрий Боев.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.