В Архангельск едут ветераны Великой Отечественной войны

С 4 мая начнется заезд ветеранов войны из всех районов области в реабилитационный центр “Родник”.

6 мая в 16.00 в Архангельском городском культурном центре состоится торжественное собрание ветеранов Великой Отечественной войны. Примечательно, что не вся концертная часть будет отдана военной тематике. Часть праздничного концерта будет посвящена тюленю, который в буквальном смысле спас архангелогородцев от голодной смерти.

А 9 мая на площади у Вечного огня состоится традиционный торжественный митинг в честь Дня Победы. После окончания митинга и парада войск Архангельского гарнизона и Беломорской военно-морской базы в городе начнутся народные гулянья.

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает выгодные турпакеты

Только до 15 июля при покупке онлайн "Роза Хутор" предлагает весьма привлекательные тарифы на пакеты с проживанием.

Мы едим пластик?

Мы едим пластик?

Проблема загрязнения Земли стоит уже давно: человек выбрасывает мусор в запрещенных местах, не заботится о природе, оставляет бутылки и пластик в море. Многие думают, что это сказывается только на животных.

Биологи обнаружили у дельфинов способность к социальному обучению

Биологи обнаружили у дельфинов способность к социальному обучению

Биологи, изучающие поведение дельфинов, выяснили, что эти животные наблюдают за своими сородичами с целью социального обучения.

Три предположения ученых о том, как может закончиться жизнь на Земле

Три предположения ученых о том, как может закончиться жизнь на Земле

Создавая что-то новое, человек не забывает и про оружие. Оно все время подтверждает главенствующий статус человека, правда, при этом делает его ближе к финальной черте. Природные ресурсы многие тоже особо не берегут.