В столице Поморья образовалось ООО «Архангельск»?

В столице Поморья образовалось ООО «Архангельск»?

Интересно, что и мэр Архангельска, Александр Донской, и председатель городского Совета Дмитрий Юрков, что называется, почти из одной обоймы: оба имели до избрания отношение к местному бизнесу.

Некоторые шутники уже называют (то ли с юмором, то ли с сарказмом) поморскую столицу так: “ООО “Архангельск”. ООО, по их пониманию, означает “Откат, Отгрыз, Отпил”. Думаю, современному читателю не нужно объяснять, что это значит…

Очередная сессия горсовета Архангельска, не состоялась из-за демарша ряда депутатов, выразивших недоверие спикеру Дмитрию Юркову, пишет “ПРАВДА.Ру”.

Группа депутатов, возглавляемая Анатолием Кожиным, потребовала от председателя Совета Дмитрия Юркова добровольно сложить с себя спикерские полномочия. Восемь депутатов, сочтя, что вопросы, выносимые на сессию руководством Совета, подготовлены плохо, покинули зал. Сессия лишилась кворума.

Некоторые наблюдатели видят причины архангельских скандалов в том, что большинство местных депутатов-избранников – бизнесмены. И каждый, естественно, тянет бюджетное “одеяло” на себя.

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает выгодные турпакеты

Только до 15 июля при покупке онлайн "Роза Хутор" предлагает весьма привлекательные тарифы на пакеты с проживанием.

Зоологи раскрыли секрет

Зоологи раскрыли секрет "независимости" домашних кошек

Учёные из Университета Вашингтона (США) раскрыли причину "независимости" домашних кошек.

На Аляске выдра спаслась от косатки на лодке

На Аляске выдра спаслась от косатки на лодке

Гид Джон Дорнеллас во время лодочной экскурсии по Аляске снял на видео, как выдра, испугавшись косатки, забралась в лодку к людям.