Калининград сегодня узнает имена лауреатов областной премии «Признание»

Сегодня вечером в Калининградском областном драматическом театре будут оглашены имена лауреатов премии “ Признание” за достижение в области литературы, театрального, музыкального и изобразительного искусства.

На премию претендуют 10 номинантов. Среди них режиссер Евгений Марчелли за режиссерскую работу в спектакле “ Фрекен Жюли” по пьесе А. Стринберга, ветеран журналистики Иван Хрусталев за исторические очерки “ Их подвиг вечен”, три поэта, несколько актеров и авторских коллективов издательских проектов, сообщает “ПРАВДА.Ру”.

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает выгодные турпакеты

Только до 15 июля при покупке онлайн "Роза Хутор" предлагает весьма привлекательные тарифы на пакеты с проживанием.

Мы едим пластик?

Мы едим пластик?

Проблема загрязнения Земли стоит уже давно: человек выбрасывает мусор в запрещенных местах, не заботится о природе, оставляет бутылки и пластик в море. Многие думают, что это сказывается только на животных.

Биологи обнаружили у дельфинов способность к социальному обучению

Биологи обнаружили у дельфинов способность к социальному обучению

Биологи, изучающие поведение дельфинов, выяснили, что эти животные наблюдают за своими сородичами с целью социального обучения.

Три предположения ученых о том, как может закончиться жизнь на Земле

Три предположения ученых о том, как может закончиться жизнь на Земле

Создавая что-то новое, человек не забывает и про оружие. Оно все время подтверждает главенствующий статус человека, правда, при этом делает его ближе к финальной черте. Природные ресурсы многие тоже особо не берегут.