Кабинет министров Киргизии ужесточает меры по борьбе с криминалитетом

Премьер-министр Киргизии Феликс Кулов провел экстренное заседание своего кабинета, утвердившего жесткие меры по борьбе с криминалитетом в стране.

Как сообщает “ПРАВДА.Ру”, криминальные лидеры пытаются придать своим преступным действиям политическую окраску и проникнуть во властные структуры.

Правительство поручило МВД обеспечить усиленный вариант несения службы органами внутренних дел в Бишкеке, Чуйской и Иссык-Кульской областях, провести тщательную проверку сведений о сотрудничестве работников правоохранительных органов с ОПГ, создать временные мобильные группы для досмотра подозрительных лиц и автотранспортных средств. Эта мера вводится для выявления и задержания членов ОПГ, лиц, к ним причастных, и имеющих оружие.

Как уже сообщала “Экология Севера”, жесткие меры по борьбе с преступностью введены в стране после нападения на известного правозащитника Эдиля Байсалова. Это стало последней каплей, переполнившей чашу терпения премьера Кулова и прогрессивной общественности страны.

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает выгодные турпакеты

Только до 15 июля при покупке онлайн "Роза Хутор" предлагает весьма привлекательные тарифы на пакеты с проживанием.

Зоологи раскрыли секрет

Зоологи раскрыли секрет "независимости" домашних кошек

Учёные из Университета Вашингтона (США) раскрыли причину "независимости" домашних кошек.

На Аляске выдра спаслась от косатки на лодке

На Аляске выдра спаслась от косатки на лодке

Гид Джон Дорнеллас во время лодочной экскурсии по Аляске снял на видео, как выдра, испугавшись косатки, забралась в лодку к людям.