Северодвинск: игорный бизнес принес дополнительные доходы в казну

На внеочередной сессии муниципального Совета Северодвинска (Архангельская область) внесены изменения в местный бюджет на 2006 год.

Необходимость внесения некоторых дополнений и изменений в отдельные показатели бюджета возникла в ходе исполнения главного финансового документа Северодвинска.

Изменения доходной части местного бюджета связаны с увеличением налоговых поступлений, доходов от предпринимательской деятельности, а также уточнением безвозмездных поступлений из областного бюджета. В общей сложности доход городской казны составил 28 811 тысяч рублей.

Увеличение доходной части бюджета произошло, в том числе и в связи с ростом на территории Северодвинска объектов игорного бизнеса. Как следствие увеличилась налоговая база и объемы поступлений налога на игорный бизнес в городской бюджет.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.