Архангельск: молодые не хотят жениться в пост

За 3 месяца 2006 года в Архангельске в брак вступило 397 пар, что на 83 пары меньше, чем за тот же период 2005 года.

Уменьшение количества браков в 2006 голду связано с активной работой церкви среди населения.

Молодые люди теперь знают, что во время поста в брак вступать не рекомендуется. Чтобы связать себя узами они ждут окончания поста. Развелось за 3 месяца 2006 года 300 пар, за тот же период 2005 - 330 пар. За 2006 год в Архангельске появилось на свет 720 новорожденных, что на 60 человек меньше 2005 года. Умерло в 2006 году - 1343 человека, за этот же период 2005 - 1450 человек.

В марте брак зарегистрировало 146 пар, развелось 137 пар. Родилось в марте 268 детей, умерло 452 человека.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.