Северодвинск жертвует на православный храм

В Северодвинске (Архангельская область) начался сбор средств на реставрацию Троицкого Собора в Неноксе.

Сбор пожертвований организовали прихожане северодвинского храма Кирилла и Мефодия, так как найти нужную для реставрации сумму в поселке Ненокса не представляется возможным. Сейчас в Троицком соборе ведутся службы в одном из двух пределов, и постоянно ходят в церковь только пять-десять постоянных жителей поселка.

Многие северодвинцы знают о существовании старинного храма 18 века в Неноксе и даже желают его посещать, но попасть на богослужения туда можно только по зимнику в определенное время года.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.