Для китайцев жареные осы – лучшая закуска к пиву

30-летний китаец Зонг Жишенг с 11 лет увлекается ловлей ос. Этому опасному занятию его обучил дед, который был настоящим мастером своего дела.

В прошлом году по просьбе соседей Жишенг разорил более 100 осиных гнезд. Единственным его требованием после удачно выполненной работы является то, что он забирает убитых насекомых домой. У себя на кухне Жишенг обжаривает их и использует в качестве закуски к пиву и другим алкогольным напиткам.

ЭХО ДВ

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.