Юрий Трутнев находится с неофициальным визитом в Перми

Министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев прибыл в Пермь

Юрий Трутнев провел три встречи: с губернатором Пермского края Олегом Чиркуновым, с вице-президентом компании “Лукойл” Равилем Магановым и с Игорем Шубиным.

Ситуацию с выборами в Перми Министр природных ресурсов охарактеризовал как напряженную.

На встрече с губернатором Прикамья Олегом Чиркуновым обсуждались текущие вопросы взаимоотношений региона с федеральным центром и крупными нефтяными компаниями.

На встрече с представителями компании "ЛУКойл" говорили о возможности разработки участка "Соликамская депрессия", который характеризуется тем, что слои нефти и калийных солей расположены друг над другом. "Нельзя загубить уникальные калийные месторождения, и в то же самое время странно оставить под ними хорошие по характеристикам залежи нефти" - заявил Трутнев.

Министр природных ресурсов Юрий Трутнев заявил, что на своем уровне он готов оказывать Пермскому Краю ту поддержку, которая потребуется.

ГТРК "Пермь"

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.