Лошадь поможет справиться с пристрастием к наркотикам

Лошадь поможет человеку избавиться от алкогольной и наркотической зависимости. Первые испытания "лошадиной психотерапии" проходят в одной из лондонских клиник. Еще полгода назад медицинский центр, который специализируется на лечении психических расстройств, начал применять этот метод. "Лошадиная терапия" была опробована на пациентах, испытывавших проблемы с приемом пищи.

Доктор Нейл Бреннер говорит, что лошади - это "волшебное лекарство" для тех, кто не может справиться со своими эмоциями, проблемами.

"Есть что-то такое в лошадях, что дает нам возможность понимать друг друга. Люди для них - открытая книга. Они всегда знают, счастливы мы или печальны. Лошади никогда не лгут. Они лишь определяют границы в нашем общении с ними, - говорит Бреннер. - В эпоху простых решений, когда желания исполняются немедленно, лошади дают людям возможность почувствовать себя поглощенными психологической, эмоциональной и умственной работой". Сообщает об этом Yoki.Ru.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.