Корпорация «Гидро» открывает в Архангельске центр по подготовке поставщиков для Штокмана

В Архангельской области запускают сразу два проекта по подготовке поставщиков товаров и услуг для крупных нефтегазовых проектов.

Первым был запущен проект “Созвездие”, открытие которого состоялось 13 февраля. Это центр содействия расширению возможностей местных компаний, заинтересованных в участии в проектах по нефтегазу, их переориентации на обслуживание нефтегазовой отрасли и продвижения на международный рынок.

Второй проект будет запущен 21 февраля, в день, когда норвежская нефтегазовая корпорация “Гидро” открывает в Архангельске Центр развития поставщиков для нефтегазовой промышленности на российском шельфе “Интершельф”. Центр станет площадкой для обмена опытом и знаниями между российским и международным нефтегазовым сектором.

ВЕLLONA

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.