Опубликована 18.01.2006 в 15:11

В Поморье бомжам и пьяным будут оказывать «тепловую» помощь

Начальник УВД Архангельской области Сергей Казлов распорядился о том, чтобы милиционеры патрульно-постовой службы оказывали “тепловую” помощь бездомным.

Указание распространяется и на подвыпивших людей, поздно возвращающихся домой: милиция обязана проследить, чтобы пьяный добрался до дома и не замерз на улице.

Такое же указание дано милиционерам из 200-тысячного города Северодвинска: беречь от замерзания бомжей и нетрезвых людей. Как сообщили в УВД города, здесь патрульно-постовая служба милиции начала “профилактическое” обследование чердаков, подвалов, заброшенных домов и других традиционных “мест обитания” бомжей. Замерзающих предписано доставлять в любые отапливаемые помещения.

Читайте также

22.06.2022 в 11:45

"Роза Хутор" продолжает развивать программу ответственного обращения с отходами

Гости курорта могут обменять отработанный ски-пасс или прогулочный билет на памятную открытку.

Читать полностью »
Интересные факты об экологии 02.07.2020 в 16:00

Интересные факты об экологии

С ростом технического прогресса качество экологии постепенно ухудшается. Эксперты собрали доказанные факты о состоянии экологии в мире.

Читать полностью »
Изменения климата 29.06.2020 в 16:00

Изменения климата

Потребовалось почти столетие исследований и данных, чтобы убедить большинство научного сообщества в том, что человеческая деятельность может изменить климат всей планеты.

Читать полностью »
Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах 22.06.2020 в 16:00

Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах

Крылатки неразборчивы в еде и питаются более чем 70 видами рыб, беспозвоночных и моллюсков, и одна крылатка может съедать в 30 раз больше объема своего желудка за один прием пищи. Кроме того, каждая самка крылатки может производить более двух миллионов яиц каждый год в течение своей средней 16-летней жизни, что делает крылатку значительной угрозой для местных рыб и рифовых систем.

Читать полностью »