Россия и страны Азии создают общую энергетическую структуру

Под эгидой Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), в которую входят Россия, Китай, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и Киргизия, создается межгосударственная специальная рабочая группа по взаимодействию в области энергетики.

Об этом сообщил журналистам на приеме, посвященном двухлетию секретариата ШОС, исполнительный секретарь ШОС Чжан Дэгуан, сообщает Минатом.Ру. По его словам, энергетическое сотрудничество является важной частью взаимодействия в рамках ШОС.

Чжан Дэгуан также сообщил, что под эгидой ШОС создается специальная рабочая группа по взаимодействию в области энергетики. Эта рабочая группа будет заниматься определением конкретных пилотных проектов сотрудничества, которые могут быть реализованы уже в ближайшее время.

Минатом.Ру

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.