Жизни некоторых собачек могли бы позавидовать даже люди

Жизни некоторых собачек могли бы позавидовать даже люди

Сюда попадают те, кто по какой-то причине лишился хозяйской любви или не знал ее совсем. Все как у людей: для породистых - номера класса "люкс", расположенные в помещении. Здесь и кормежка лучше, и тепло суровыми уральскими зимами. Те, кто породой не вышел, дожидаются своего будущего хозяина на морозе. Спрос на заграничных породистых невысок - в приюте выбирают тех, кто громче лает, мороза не боится и будет в собственном доме незаменимым защитником частных владений.

В год собаки четвероногие питомцы муниципального приюта будут жить лучше. Правила содержания бродячих животных с января 2006 года обязывают содержать зверей в муниципальном приюте, как минимум, полгода.

Мохнатые представители элитных пород о "собачьей" жизни знают лишь понаслышке. Китайская хохлатая собака на рынке Востока или Европы запросто уйдет за 1,5 - 2 тысячи долларов. Правда, за такими собаками требуется особый уход. Для них работает целое ателье по пошиву специальной одежды, благодаря которому четвероногие питомцы щеголяют в разноцветных шубках, комбинезонах и костюмчиках.

Информ-Экология

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.