Угарный газ отравил мэра Нефтеюганска

Мэр города Нефтеюганск в Ханты-Мансийского автономном округе Игорь Грибанов найден мёртвым в собственной квартире.

В правоохранительных органах сообщили, что тело Грибанова было обнаружено в его собственной
квартире. Основной версией остаётся отравление угарным газом, появившимся вследствие возгорания на плите, сообщает "Правда.Ру". Никаких следов насильственной смерти не обнаружено.

Расследованием дела занимается прокуратура, и пока Исполнять обязанности мэра будет заместитель руководителя городской администрации, директор департамента по социальным вопросам и развитию Юрий Аладин.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.