США подозревают Иран в разработке ядерного оружия

Россия и Иран ведут в Тегеране переговоры по ядерному вопросу. Одной из основных стала проблема обогащения урана, от решения которой во многом зависят дальнейшие взаимоотношения двух стран.

Проблема возникла после того, как на прошлой неделе официальный Тегеран раскритиковал предложение Москвы о переработке урана для атомной электростанции в Бушере на территории России. По мнению руководителей исламской республики, процесс обогащения ядерных элементов должен идти на территории Ирана, сообщает “Экология Севера” со ссылкой на РБК.

США и страны Запада подозревают Тегеран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы "мирного атома" и требуют остановки ядерной программы. Иран же настаивает на своем праве заниматься обогащением урана в мирных целях.

Президент страны М.А. Нежад, в свою очередь, заявляет, что его страну не имеют права критиковать государства, которые разбомбили Хиросиму и Нагасаки.

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает выгодные турпакеты

Только до 15 июля при покупке онлайн "Роза Хутор" предлагает весьма привлекательные тарифы на пакеты с проживанием.

В США обнаружили останки дельфина возрастом 20 млн лет

В США обнаружили останки дельфина возрастом 20 млн лет

В США, на территории штата Южная Каролина, палеонтологи нашли скелет доисторического дельфина, жившего почти 20 млн лет назад.

Биологи хотят создать единый атлас всех живых существ на Земле

Биологи хотят создать единый атлас всех живых существ на Земле

Создание такого атласа исключит путаницу, связанную с повторным открытием видов, а также поможет решить многие научные проблемы.