Микрорайон Радужный в Твери снова залило водой

Микрорайон Радужный в Твери снова залило водой

После очередного ливня во дворах многоэтажных домов города Твери снова образовались озера.

Дождь прекратился уже несколько часов назад, но вода всё ещё качается волнами прямо под окнами домов. Это происходит на пересечении улиц Цветочной и Хромова.

Отмечается, что для местных жителей такая ситуация давно стала привычной, поэтому увидев утром свою машину по бамперу в воде, они уже не удивляются.

Жители микрорайона Радужный с тревогой ждут периода затяжных дождей осени, когда «озеро» станет еще больше и глубже. Но не только жильцы многоэтажных домов станут заложниками этой стихии. Вода также покрывает довольно большой отрезок проезжей части улицы Хромова рядом с домом 27. В связи с этим, неудобства причиняются не только местному населению, но также и гостям района, решившим ехать этой дорогой на работу либо по делам.

Фото: Яндекс.Картинки

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.