Ученые предложили мужчинам спать нагишом, чтобы улучшить качество спермы

Ученые из института развития человека и детского здоровья в Мэриленде (США) пришли к выводу, что качество мужской спермы зависит о того, в чем они спят, сообщает Medpulse.ru.

В соответствующем исследовании принимали участие 500 мужчин. В результате было установлено, что у тех, кто носит широкие трусы и спит голым, фертильность улучшается на 25%, чем у тех, кто спит в одежде. Известно, что прилегающее плотно к телу нижнее белье провоцируют повышение температуры у яичек. Кроме того, ученые рекомендуют не злоупотреблять подогревом кресел в автомобилях, так как это тоже влияет на репродуктивность.

По словам профессора андрологии Аллена Паси из университета Шеффилда, представители сильного пола могут улучшить свою фертильность, выбрав правильное белье. «Сейчас нам надо выяснить, беременеют ли жены тех, кто перешел на свободное белье, чаще или быстрее, чем супруги тех, кто носит узкое нижнее белье и дальше», - заявил он.

Отметим, что жители Китая, Индии и Индонезии , носящие просторное белье, занимают лидирующие позиции по численности населения.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.