Что угодно, только не некролог!

Издание DailyShow опубликовало сегодня результаты рейтинга упоминаний звезд российского шоу-бизнесса. Список составлен на основе анализа упоминаний известных лиц в электронных масс-медиа, блогах LiveJournal и социальных сетях Facebook, "ВКонтакте" и "Одноклассники" в период с 10 декабря 2012 по 10 февраля 2013 года.

В рейтинг "Самые обсуждаемые российские звезды" от DailyShow попали:

1. Ксения Собчак - 81,2 балла

2. Стас Михайлов - 80,9 балла

3. Николай Басков - 75,3 балла

4. Филипп Киркоров - 71 балл

5. Елена Ваенга - 71 балл

6. Алла Пугачева - 70 баллов

7. Вера Брежнева - 64 балла

8. Борис Акунин - 61 балл

9. Константин Меладзе - 59 баллов

10. Владимир Познер - 53 балла

11. Андрей Малахов - 50 баллов

12. Юрий Башмет - 44 балла

13. Анастасия Волочкова - 40 баллов

Кроме того, издание DailyShow проанализировало материалы развлекательных интернет-СМИ о селебрити с негативными коннотациями или обвинениями в чем-либо, опубликованные с 1 декабря по 1 февраля.

В рейтинг самых скандальных звезд попали:

1. Николай Цискаридзе
2. Татьяна Лазарева
3. Евгений Петросян
4. Ксения Собчак
5. Константин Меладзе

То, что Стас Михайлов занял одну из первых строк рейтинга, удивило его директора. Он считает Михайлова личностью, совершенно не интересной для прессы: «Он ведет очень здоровый образ жизни, ходит утром в спортзал, вечером поет. Так, неделю мы работаем, в воскресенье - в храм. Вот и вся его жизнь».

Другой фигурант рейтинга, эстрадный и оперный певец Николай Басков утверждает: "Несмотря на все обсуждения и упоминания, самое главное, что я продолжаю делать свое дело и творчески развиваться. Я не тот артист, который интересен только своей личной жизнью». В тоже время певец солидарен с Черчиллем, который говорил: «Что угодно, только не некролог».

Известный продюсер Иосиф Пригожин, хотя и считает всех музыкальных участников рейтинга достойными исполнителями, все же удивился отсутствию в списке Григория Лепса. Продюсер утверждает, что список очень субъективен. По его мнению, среди тех, кто не попал в список, есть немало уважаемых людей. К их числу Пригожин отнес Сергея Трофимова, Валерия Меладзе, Софию Ротару и Иосифа Кобзона.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.