В регионах России «марши несогласных» провалились

В поддержку состоявшегося сегодня в Москве пятого по счету «марша несогласных», организованного «Другой Россией» и «Союзом правых сил», 24-26 ноября было намечено провести пикеты, марши и митинги в 30 городах России.

Однако, эта широкомасштабная акция в ряде городов России провалилась. Согласно данным МВД и городских администраций, в Ростове, Самаре, Астрахани, Туле, Назрани, Челябинске и Омске митинги оппозиции не состоялись. В ряде городов на митинги пришло значительно меньше участников, чем было заявлено. Так, в Калуге и Красноярске в митингах приняло участие по 9 человек, в Томске - 15, хотя было заявлено во всех случаях несколько десятков участников.

В Москве акция ДР и СПС также не набрала достаточно участников. По словам одного из организаторов митинга «несогласных», пресс-секретаря «нацболов» Александра Аверина, на проспекте Сахарова ожидалось собрать 2-3 тыс. человек. Но к этому времени на московский «марш» собралось порядка 200 несогласных, в том числе, 100-150 сторонников СПС с листовками и флагами партии, а также представители ОГФ Гарри Каспарова, движения «Смена», «Другой России» и сторонники Эдуарда Лимонова.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.