Лидер ДПНИ будет работать в Турции

Александр Поткин огласил на «Русском марше» в Москве ближайшие планы деятельности ДПНИ. По словам лидера этой организации, вначале будет «захвачен» Константинополь, затем «возвращена русская власть в Кремле», а уже после этого произойдет освобождение Европы и эта часть света «станет белой».

Выступление лидера ДПНИ завершило «Русский марш» и было воспринято многими его участниками как определенный план и руководство к действию. Как соратники Поткина будут отбивать у Турции Стамбул - пока не ясно, ясно только одно: без личного присутствия тут не обойтись. А значит, Александр Поткин со своими соратниками направится к турецкому берегу, чтобы «отмотать назад» пять с половиной веков и вернуть «второму Риму» имя Константинополь.

Вряд ли такое вмешательство во внутренние дела Турции останется безнаказанным. Хотя может именно это и входит в планы по раскрутке деятельности Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) и лично ее лидера Александра Поткин.

Выступление лидера ДПНИ сопровождалось скандированием лозунгов "Смерть жидам!". При этом ни он сам, ни другие выступающие даже не пытались пресечь подобные выходки.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.