В Китае тайфун унёс жизни 5 человек

Экономический ущерб, который этот тайфун нанёс Китаю, уже достиг 879 миллионов долларов США, сообщает "Правда.Ру".

Из города Шанхай и провинций Чжэцзян, Фуцзянь и Цзянсу в общей сложности эвакуировано 2,69 миллиона жителей. Около 9600 домов полностью разрушены, ещё 42 тысячи повреждены частично.

Специалисты продолжают оказывать сопротивление этому страшному стихийному бедствию. Тем временем тропический шторм уже приблизился к провинции Аньхой.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.