Гарри Каспарова сдали в утиль

Михаил Касьянов добился фактического отстранения лидера ОГФ Гарри Каспарова от руководства остатками оппозиционной коалиции "Другая Россия".

На сайте запланированного на 7 октября очередного "марша несогласных", который был анонсирован ранее Касьяновым, нет ни одного упоминания Гарри Каспарова и его Объединенного гражданского фронта. Хотя весь остальной спектр оппозиции налицо: от касьяновского РНДС присутствует секретарь "Союза журналистов России" Игорь Яковенко, от правозащитников - Людмила Алексеева и Лев Пономарев, от ликвидированной Республиканской партии - Владимир Лысенко. Сама "Другая Россия" представлена ее "лимоновцем" Александром Авериным.

Аналитики отмечают, что в процессе ребрендинга "Другой России" на ведущие позиции претендует Михаил Касьянов, который не только анонсировал и продвигал "марш" 7 октября, но и переманил всех бывших сторонников Каспарова. Пресс-секретарь Каспарова Денис Билунов пытается скрыть растерянность за критикой даты "марша" (которая совпадает с датой гибели журналистки Анны Политковской, на которую назначили свои акции и правозащитники) и обвинениями Касьянова в самопиаре. Как заявил Билунов в интервью сайту "Национальный журнал", "лучше признать эту ошибку сейчас и начать новые переговоры со всеми возможными участниками мероприятия". Но переговоры с ОГФ никто начинать не торопится – напротив, все остальные "другороссы" как будто забыли Каспарова и его организацию.

Каспаров и на этот раз упустил "уходящий поезд" - времена поменялись и его статусное место "лидера оппозиционной коалиции" разделено между конъюнктурщиком Касьяновым и конъюнктурщиком помельче – Лимоновым. Эти господа, попутно украв сразу два бренда Каспарова – "Марш несогласных" и "Другую Россию", теперь выбросили обобранного ими политического неудачника на улицу.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.