"Справедливой России" угрожает скандал из-за сайта в интернете?

Официальное начало предвыборной кампании сопровождается новыми выбросами «компромата», затронувшими и Рунет. На днях в интернете появился «чернушный» сайт «Zuganov.net», который за несколько дней продвинулся в лидеры Топ-100 Рамблера.

Отследить хозяина нового ресурса весьма непросто - прямой заказчик «Zuganov.net» зарегистрировал домен вне России, в качестве регистратора хостинга в Чикаго выступает немецкий оффшор, отмечает газета «Век». Однако отслеживание платежей за услуги хостинга - верный путь определить источник политического «заказа»: не исключено, что основной конкурент КПРФ будет обвинен в «черном пиаре» уже к ноябрю.

Кроме того, среди материалов, порочащих коммунистического лидера, значительное место занимает подборка публикаций «неотроцкистов», ранее выдворенных из КПРФ, а ныне явно тяготеющих к «Справедливой России». А несколько месяцев назад партия уже попалась на чем-то подобном: в результате проведенного в интернете расследования по поводу схожего по задачам «сайта ненависти» «Edinros.net», выяснилось, что к ресурсу имели отношение люди, занимавшиеся раскруткой официального сайта «Справедливой России».

По мнению аналитиков, в том случае, если Геннадий Зюганов обратится в суд, и собранные факты примут форму юридических доказательств, возникнет новый скандал, который может серьезно повлиять на предвыборные позиции СР.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.