Пакистанцы ради денег продают органы

Чтобы справиться с нуждой сельские жители штата Пенджаб вынуждены продавать собственные органы, сообщает NewsInfo. К донорам уже готова присоединиться мать пятерых детей.

Чтобы прокормить свою семью 35-летней Метаб Ашраф приходится искать покупателя человеческих органов. Она, как и многие её соотечественники, намерена продать почку. Пойти на это пакистанку вынудила крайняя нищета.

Раньше она просто регулярно сдавала кровь. Но на вырученные деньги обеспечить детей самыми необходимыми продуктами она уже не может.

Местные чиновники не в силах ограничить распространившуюся незаконную торговлю. Всё больше жителей этой страны становятся донорами чёрных рынков.

Иногда, чтобы получить шанс на нормальную жизнь, пакистанцы готовы отдать почку менее чем за 1700 долларов.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.