Хабаровские поезда пострадали из-за камнепада

К счастью, из-за аварии никто не пострадал, и уже проводятся работы по устранению неполадок. Три аварийных поезда и 160 человек пришли на помощь спасателям, сообщает РИА «Новости».

В общей сложности внезапный камнепад повредил 11 вагонов, в том числе цистерну с нефтью. Однако ни один вагон не перевернулся, поэтому разлива нефти и пожара не было.

Несколько поездов были вынуждены приостановить на время свой маршрут. Часть пассажиров разместили в местном санатории, другую часть обеспечили всем необходимым: водой, продуктами и т.д.

Из-за ЧП также остановлен один грузовой состав.

Пока точное время окончания восстановительных работ не сообщается.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.