Взрыв на Манхэттене испугал мирных граждан

Нью-Йоркская пожарная служба получила сообщение о случившемся в 01.56 по местному времени, и на место происшествия немедленно выехали 170 пожарных, сообщает информационное агентство РИА «Новости».

Разрыв трубы сопровождался настолько громкий звуком, что очевидцы события восприняли случившееся как возможное повторение 11 сентября 2001 года. Местные СМИ даже сообщали о разрушении дома, однако ни один из домов на пересечении 41-й улицы и 3-й авеню не пострадал.

Свидетели катастрофы рассказывали, что люди в панике разбегались в разные стороны от места инцидента, а один из очевидцев скончался от сердечного приступа.

Бывший корреспондент CNN, Адаора Удоджи (Adaora Udoji) уверена, что в момент взрыва трубы то, что происходило на улице, напоминало ад. "Похоже на землетрясение. Мы видели сотни людей, бежавших вниз по 3-й Авеню. Они орали, они плакали", - говорит она.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.