Конференцию «Другой России» почтили присутствием бомжи

7 июля на II-ой конференции оппозиционной коалиции «Другая Россия» в Москве, на которой было намечено обсудить политическую программу «единого кандидата», произошел неожиданный казус.

Во второй половине дня к гостинице «Холидей инн», где проходил первый день конференции, подъехали 3 автобуса, из которых выгрузилось около 100 человек-бомжей. Около 10 минут они демонстрировали прохожим плакаты и картонки с надписями, «Надоело», «Наболело», «Мы за Каспарова, Касьянова и Лимонова!». По окончании акции поддержки «Другой России», бродяги загрузились в автобусы и отбыли в неизвестном направлении. За происходящим, не препятствуя, наблюдали сотрудники милиции и ОМОНа.

Ранее, утром, движения «Молодая Гвардия» и «Россия Молодая» организовали акцию протеста под лозунгом «Другая Россия» нам не нужна! – Наша Россия у нас одна!» Позже к ним присоединились члены движения «Наши». На их плакатах было написано: «Другая Россия» - это резервация», «Чемодан – вокзал – Америка». Молодежные активисты также раздали прохожим доллары с изображением беглого олигарха Бориса Березовского, символизируя таким образом продажность оппозиционной коалиции.

Спецконтейнеры для утилизации одноразовых масок и перчаток появятся в отелях Сочи

Спецконтейнеры для утилизации одноразовых масок и перчаток появятся в отелях Сочи

Корпорация "Росхимзащита" начала установку антибактериальных контейнеров с системой сбора и обезвреживания СИЗ в отелях, организациях общепита и других общественных местах Сочи.

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Япония набирает астронавтов для участия в проекте освоения Луны

Япония набирает астронавтов для участия в проекте освоения Луны

Власти Японии заявили о начале набора астронавтов, которые будут участвовать в проекте освоения освоения Луны Artemis.

Астрофизики обнаружили на Луне гигантские

Астрофизики обнаружили на Луне гигантские "следы"

Они не похожи на человеческие.