Конференцию «Другой России» почтили присутствием бомжи

7 июля на II-ой конференции оппозиционной коалиции «Другая Россия» в Москве, на которой было намечено обсудить политическую программу «единого кандидата», произошел неожиданный казус.

Во второй половине дня к гостинице «Холидей инн», где проходил первый день конференции, подъехали 3 автобуса, из которых выгрузилось около 100 человек-бомжей. Около 10 минут они демонстрировали прохожим плакаты и картонки с надписями, «Надоело», «Наболело», «Мы за Каспарова, Касьянова и Лимонова!». По окончании акции поддержки «Другой России», бродяги загрузились в автобусы и отбыли в неизвестном направлении. За происходящим, не препятствуя, наблюдали сотрудники милиции и ОМОНа.

Ранее, утром, движения «Молодая Гвардия» и «Россия Молодая» организовали акцию протеста под лозунгом «Другая Россия» нам не нужна! – Наша Россия у нас одна!» Позже к ним присоединились члены движения «Наши». На их плакатах было написано: «Другая Россия» - это резервация», «Чемодан – вокзал – Америка». Молодежные активисты также раздали прохожим доллары с изображением беглого олигарха Бориса Березовского, символизируя таким образом продажность оппозиционной коалиции.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

В ночь с 1 на 2 ноября в горах Краснодарского края выпал первый снег.