Конференцию «Другой России» почтили присутствием бомжи

7 июля на II-ой конференции оппозиционной коалиции «Другая Россия» в Москве, на которой было намечено обсудить политическую программу «единого кандидата», произошел неожиданный казус.

Во второй половине дня к гостинице «Холидей инн», где проходил первый день конференции, подъехали 3 автобуса, из которых выгрузилось около 100 человек-бомжей. Около 10 минут они демонстрировали прохожим плакаты и картонки с надписями, «Надоело», «Наболело», «Мы за Каспарова, Касьянова и Лимонова!». По окончании акции поддержки «Другой России», бродяги загрузились в автобусы и отбыли в неизвестном направлении. За происходящим, не препятствуя, наблюдали сотрудники милиции и ОМОНа.

Ранее, утром, движения «Молодая Гвардия» и «Россия Молодая» организовали акцию протеста под лозунгом «Другая Россия» нам не нужна! – Наша Россия у нас одна!» Позже к ним присоединились члены движения «Наши». На их плакатах было написано: «Другая Россия» - это резервация», «Чемодан – вокзал – Америка». Молодежные активисты также раздали прохожим доллары с изображением беглого олигарха Бориса Березовского, символизируя таким образом продажность оппозиционной коалиции.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.