Лимонов выступил против Каспарова

Эдуард Лимонов, несмотря на заявления Гарри Каспарова о прекращении проведения уличных акций, продолжает попытки организовать "марши" в российских регионах. Но "другороссы" раз за разом терпят неудачи - намеченные на сегодня митинги в Ростове-на-Дону и в Рязани не состоялись.

"Шесть участников "марша несогласных", которые вышли в центр города, зажгли файеры и были задержаны", сообщают информационные агентства. Таков итог очередного мероприятия, организованного "Другой Россией". Шестеро нарушителей порядка были доставлены в отделение милиции.

Напомним, что местные власти санкционировали проведение митинга на окраине города в Дягилево. Заявку организаторов, желавших попротестовать в центре, администрация города не удовлетворила - на площади Победы идут ремонтные работы. Оргкомитет призывал рязанцев, несмотря на запрет, прийти и принять участие в митинге именно на площади Победы. Но провокация не удалась.

Любопытно, что единственными, кто явился на площадь, оказались шестеро "лимоновцев". Похоже, что коалиция "Другая Россия" окончательно раскололась. Еще весной от соратников отдалился Михаил Касьянов. Теперь самостоятельно начал действовать Эдуард Лимонов. Судя по всему, активность он проявляет с целью занять в коалиции лидирующее положение.

Освещать рязанский "митинг несогласных" собралось около 30 представителей СМИ. Количество журналистов по традции в несколько раз превысило количество участников акции. Но освещать прессе оказалось нечего, поскольку сам митинг не состоялся. Впрочем, присутствием телекамер не преминул воспользоваться один из лидеров рязанских "несогласных" Сергей Агаджанян, который охотно раздавал интервью, как всегда оправдывая очередной провал "действиями властей".

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.