Лимонов выступил против Каспарова

Эдуард Лимонов, несмотря на заявления Гарри Каспарова о прекращении проведения уличных акций, продолжает попытки организовать "марши" в российских регионах. Но "другороссы" раз за разом терпят неудачи - намеченные на сегодня митинги в Ростове-на-Дону и в Рязани не состоялись.

"Шесть участников "марша несогласных", которые вышли в центр города, зажгли файеры и были задержаны", сообщают информационные агентства. Таков итог очередного мероприятия, организованного "Другой Россией". Шестеро нарушителей порядка были доставлены в отделение милиции.

Напомним, что местные власти санкционировали проведение митинга на окраине города в Дягилево. Заявку организаторов, желавших попротестовать в центре, администрация города не удовлетворила - на площади Победы идут ремонтные работы. Оргкомитет призывал рязанцев, несмотря на запрет, прийти и принять участие в митинге именно на площади Победы. Но провокация не удалась.

Любопытно, что единственными, кто явился на площадь, оказались шестеро "лимоновцев". Похоже, что коалиция "Другая Россия" окончательно раскололась. Еще весной от соратников отдалился Михаил Касьянов. Теперь самостоятельно начал действовать Эдуард Лимонов. Судя по всему, активность он проявляет с целью занять в коалиции лидирующее положение.

Освещать рязанский "митинг несогласных" собралось около 30 представителей СМИ. Количество журналистов по традции в несколько раз превысило количество участников акции. Но освещать прессе оказалось нечего, поскольку сам митинг не состоялся. Впрочем, присутствием телекамер не преминул воспользоваться один из лидеров рязанских "несогласных" Сергей Агаджанян, который охотно раздавал интервью, как всегда оправдывая очередной провал "действиями властей".

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.