Касьянов отверг идею Каспарова о нескольких кандидатах

Съезд Народно-демократического союза сегодня выдвинул кандидатом в президенты России своего лидера Михаила Касьянова. На пресс-конференции в московской гостинице «Космос» новоиспеченный кандидат заявил журналистам, что считает конкуренцию недопустимой.

Действия союза в предвыборный период - основной вопрос, обсуждавшийся на съезде НДС. По поводу того, сколько кандидатов должно быть от демократической оппозиции, единства мнений среди присутствовавших не было.

Гарри Каспаров заявил, что коалиция «Другая Россия» будет поддерживать двух кандидатов - Касьянова и Геращенко. Напомним, экс-шахматист и ранее говорил, что кандидатов от оппозиционных сил должно быть несколько и заявлял о своей поддержке Виктора Геращенко, сообщает сайт «Электорат-Инфо».

На съезде слова Каспарова подверг резкой критике Борис Немцов. А на пресс-конференции свою позицию высказал и Касьянов. «Говорить о каких-то еще кандидатах было бы безответственно», - заявил он. При этом, экс-премьер ссылается на нехватку времени. Также Касьянов категорически отверг идею предварительных выборов или «праймериз» среди демократических сил. На многочисленные вопросы о том, что он будет делать, если кандидатов все же окажется несколько, Касьянов четкого ответа не дал, сообщает агентство `«Росбалт».

Спецконтейнеры для утилизации одноразовых масок и перчаток появятся в отелях Сочи

Спецконтейнеры для утилизации одноразовых масок и перчаток появятся в отелях Сочи

Корпорация "Росхимзащита" начала установку антибактериальных контейнеров с системой сбора и обезвреживания СИЗ в отелях, организациях общепита и других общественных местах Сочи.

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Япония набирает астронавтов для участия в проекте освоения Луны

Япония набирает астронавтов для участия в проекте освоения Луны

Власти Японии заявили о начале набора астронавтов, которые будут участвовать в проекте освоения освоения Луны Artemis.

Астрофизики обнаружили на Луне гигантские

Астрофизики обнаружили на Луне гигантские "следы"

Они не похожи на человеческие.