Валерия Новодворская о "марше несогласных": "Пусть Путин их всех давит"

Весьма резко отозвалась об участниках "марша несогласных" Валерия Новодворская. Отличающаяся, как известно, весьма радикальными взглядами Валерия Ильинична камня на камне не оставила от союзников Гарри Каспарова и Михаила Касьянова по "Другой России".

Комментируя "марш несогласных", который должен пройти в пятницу в Самаре, Валерия Новодворская так отозвалась об участниках шествия в эфире радиостанции "Эхо Москвы": "Необходимо свезти, освободить площадь перед тем зданием, где проходит саммит, всех туда поставить с полевой кухней, с палатками, с прохладительными напитками, чтобы члены этого Европарламента или депутаты Евросоюза лично увидели лимоновские флаги со стилизованной свастикой, чтобы они убедились, посмотрели бы на АКМ-овские флаги, посмотрели бы на эти лозунги, почесали бы в затылке, и сказали: "Да, зря мы вообще и беспокоимся о состоянии оппозиции в России, у них такая оппозиция, то ли путч будет в ближайшей пивной, то ли, наоборот, октябрьский переворот в следующем октябре, не будем мы об этом беспокоиться, пусть Путин их всех давит, такую оппозицию нам не жалко".

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.