Австралия: война на кенгуру!

Австралия: война на кенгуру!

По данным зоологов, кенгуру и сходных с ними валлаби в Австралии гораздо больше, чем людей. К тому же местные фермеры, недовольные повреждением сельхозугодий, постоянно призывают к "необходимому" убийству животных.

За кенгуру вступилось местное движение в защиту прав животных. По словам "зеленых", доказательств того, что кенгуру умрут с голоду - нет, а убивать их в таком большом количестве - негуманно, сообщает YOKI.RU.

Необычная экологическая акция прошла на курорте "Роза Хутор"

Курорт "Роза Хутор" провел необычную экологическую акцию, привлекая внимание к необходимости утилизации отходов.

На курорте

На курорте "Роза Хутор" зацвели рододендроны

Крупные белоснежные, нежно-розовые и кремовые цветы украсили склоны курорта "Роза Хутор" на высоте более двух тысяч метров в субальпийском и альпийском поясах.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.