Прага: пять детенышей гепарда

Прага: пять детенышей гепарда

Может быть из-за этого они сразу почувствовали симпатию друг к другу и образовали крепкую семейную пару. У Вазимы это были первые роды, она очень заботится о своем потомстве. По данным работников зоопарка, предположительно, среди гепардят три самочки и два самца. Пока они находятся в специальном вольере, однако совсем скоро их смогут увидеть все посетители зоопарка.

Всего в Пражском зоопарке за все время его существования родилось 43 гепарда, первый детеныш появился на свет в 1972 году - и это был первый детеныш гепарда, когда-либо родившийся в неволе, сообщает Всероссийский Экологический Портал.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.