Касьянов пожалел денег на саратовский "марш несогласных"

То, что интерес к "Другой России" подогревается исключительно дружественно настроенными СМИ, стало очевидно после конфуза, случившегося с "несогласными" в Саратове. Без шумной пиар-кампании потуги организовать очередной "марш" закончились полным провалом.

В назначенное время на Театральной площади города собрались, как водится, журналисты и милиция. Однако главные действующие лица - саратовские "несогласные" - на площади так и не объявились.

Руководитель саратовского отделения Российского народно-демократического союза (лидер - Михаил Касьянов) заявил, что собраться на площади "несогласным" помешали милиционеры, которые не дали припарковаться поблизости от площади пяти автобусам, в которых находилось 85 "несогласных" из Саратова и Энгельса. Журналисты кинулись эти автобусы искать, но тщетно - те попросту исчезли (хотя нельзя исключать, что их не было вовсе).

Впрочем, от же Александр Рябов, который и был организатором "марша" в Саратове, то ли по душевной простоте, то ли еще по каким причинам назвал еще одну причину провала "марша" - недостаточные финансовые возможности местного отделения РНДС. То есть на "марши" в Москве, Санкт-Петерубрге и Нижнем Новгороде у Касьянова и компании средств хватает. А вот на Саратов - нет...

Хотя в общем-то дело обстоит еще проще. Если уж в многомиллионных Москве и Питере "Другой России" удается организовать хоть что-то, то в других, даже крупных городах, эти затеи заведомо обречены на неудачу. Нижний Новгород в этом ряду не исключение. А уж Саратов - самый что ни на есть наглядный пример. Идеи "другороссов" попросту никому неинтересны.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

В ночь с 1 на 2 ноября в горах Краснодарского края выпал первый снег.

Для кошек создали вакцину от COVID-19

Для кошек создали вакцину от COVID-19

Клинические испытания начнутся уже в марте 2021 года.

В Московском зоопарке рассказали о реакции его обитателей на потепление

В Московском зоопарке рассказали о реакции его обитателей на потепление

В столице потеплело, и многие обитатели Московского зоопарка, в частности, львы, гривистые волки и гиены, теперь будут чаще выходить в уличные вольеры.