Касьянов пожалел денег на саратовский "марш несогласных"

То, что интерес к "Другой России" подогревается исключительно дружественно настроенными СМИ, стало очевидно после конфуза, случившегося с "несогласными" в Саратове. Без шумной пиар-кампании потуги организовать очередной "марш" закончились полным провалом.

В назначенное время на Театральной площади города собрались, как водится, журналисты и милиция. Однако главные действующие лица - саратовские "несогласные" - на площади так и не объявились.

Руководитель саратовского отделения Российского народно-демократического союза (лидер - Михаил Касьянов) заявил, что собраться на площади "несогласным" помешали милиционеры, которые не дали припарковаться поблизости от площади пяти автобусам, в которых находилось 85 "несогласных" из Саратова и Энгельса. Журналисты кинулись эти автобусы искать, но тщетно - те попросту исчезли (хотя нельзя исключать, что их не было вовсе).

Впрочем, от же Александр Рябов, который и был организатором "марша" в Саратове, то ли по душевной простоте, то ли еще по каким причинам назвал еще одну причину провала "марша" - недостаточные финансовые возможности местного отделения РНДС. То есть на "марши" в Москве, Санкт-Петерубрге и Нижнем Новгороде у Касьянова и компании средств хватает. А вот на Саратов - нет...

Хотя в общем-то дело обстоит еще проще. Если уж в многомиллионных Москве и Питере "Другой России" удается организовать хоть что-то, то в других, даже крупных городах, эти затеи заведомо обречены на неудачу. Нижний Новгород в этом ряду не исключение. А уж Саратов - самый что ни на есть наглядный пример. Идеи "другороссов" попросту никому неинтересны.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.