"Другая Россия" обиделась на "несогласных блондинок"

В минувшее воскресенье в Ниженм Новгороде прошел очередной "марш". И опять - "несогласных". Правда, "несогласными" на этот раз оказались женщины и девушки со светлыми волосами. Акция так и называлась - "марш несогласных блондинок".

Главная цель организаторов акции была сколь благородна, столь и трудноосуществима - сломать стереотип восприятия умственных способностей блондинок. Удалось ли им нанести удар по стереотипам - вопрос спорный. Но вот "несогласные" из "Другой России" на блондинок обиделись.

Организаторы "марша несогласных" обвинили своих "конкурентов" в том, что они выполняли "заказ властей" и "дезориентировали граждан". Газета "Новые Известия" приводят гневную отповедь "настоящих несогласных": "Вчера это были гомосексуалисты, сейчас - блондинки, завтра - какие-нибудь вампиры".

Впрочем, в проведении подобного рода акций нет ничего удивительного. Если для "Другой России" "марши несогласных" - это всего лишь пиар-акция, за которой не стоит ничего содержательного, то стоит ли удивляться тому, что подобного рода "находками" начали пользоваться и другие организации?

Впрочем, как сообщает сайт Yoki.Ru, "Другая Россия" готовит ответ - "марш несогласных блондинок-2". В частности, "марш", намеченный на 28 апреля, могут возглавить все самые известные блондинки "Другой России": пресс-секретарь лидера ОГФ Гарри Каспарова Марина Литвинович, руководитель питерского ОГФ Ольга Курносова, лидер Народно-демократического союза молодёжи Юлия Малышева и другие.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

В американском зоопарке обезьян привили вакциной от COVID-19

В американском зоопарке обезьян привили вакциной от COVID-19

Обезьянам ввели по две дозы препарата, разработанного компанией Zoetis с учётом особенностей организма приматов.

У побережья Новой Зеландии обнаружили светящуюся акулу

У побережья Новой Зеландии обнаружили светящуюся акулу

Учёные идентифицировали её как чёрную акулу, или далатию.