"Другая Россия" обиделась на "несогласных блондинок"

В минувшее воскресенье в Ниженм Новгороде прошел очередной "марш". И опять - "несогласных". Правда, "несогласными" на этот раз оказались женщины и девушки со светлыми волосами. Акция так и называлась - "марш несогласных блондинок".

Главная цель организаторов акции была сколь благородна, столь и трудноосуществима - сломать стереотип восприятия умственных способностей блондинок. Удалось ли им нанести удар по стереотипам - вопрос спорный. Но вот "несогласные" из "Другой России" на блондинок обиделись.

Организаторы "марша несогласных" обвинили своих "конкурентов" в том, что они выполняли "заказ властей" и "дезориентировали граждан". Газета "Новые Известия" приводят гневную отповедь "настоящих несогласных": "Вчера это были гомосексуалисты, сейчас - блондинки, завтра - какие-нибудь вампиры".

Впрочем, в проведении подобного рода акций нет ничего удивительного. Если для "Другой России" "марши несогласных" - это всего лишь пиар-акция, за которой не стоит ничего содержательного, то стоит ли удивляться тому, что подобного рода "находками" начали пользоваться и другие организации?

Впрочем, как сообщает сайт Yoki.Ru, "Другая Россия" готовит ответ - "марш несогласных блондинок-2". В частности, "марш", намеченный на 28 апреля, могут возглавить все самые известные блондинки "Другой России": пресс-секретарь лидера ОГФ Гарри Каспарова Марина Литвинович, руководитель питерского ОГФ Ольга Курносова, лидер Народно-демократического союза молодёжи Юлия Малышева и другие.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.