В Архангельске озабочены состоянием городской свалки

В Архангельске озабочены состоянием городской свалки

Громкий звук динамиков разнес на всю площадь обвинения власти и предложение Василия Поздеева, лидера общественной организации “Мое жилье”, послать телеграмму Владимиру Путину про Знамя Победы.

Выступил председатель Архангельского регионального отделения партии “Патриоты России” Александр Тутов, который пообещал в случае невнятной политики по тарифам на пассажирские перевозки в Архангельской области 7-8 мая организовать палаточный лагерь. В числе прочих лозунгов был и такой, в тексте которого есть экологические требования: свалка в Архангельске давно требует принятия хоть какого-то внятного решения. А все решения, которые принимаются местными властями по этому поводу, пока и невнятые, и непонятные не только политикам, но и экологам. Митинг закончился принятием резолюции, которую обещали довести “до ума”.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.